Сайт московской городской поликлиники №69

Единый телефон Call-центра: 8‑495‑304‑30‑68

Вызов врача неотложной помощи взрослому населению: 103

Отзывы

Пожалуйста, оставьте на этой странице отзыв о работе поликлиники.

Также просим вас заполнить анкету для оценки качества услуг.

52 комментария

  1. Лаухина Жанна Февраль 7, 2017 @ 8:20 дп

    По ряду показаний мне необходимо пройти обследование у маммолога. Т.к. раньше к специалистам записывал терапевт,а никакой новой информации в поликлинике нет, записалась к терапевту, отсидела очередь и узнала,что теперь процедуру записи осуществляет хирург. Хорошо , записалась к хирургу, попала на прием,взяла направление. Была 3.02.17 у хирурга, при мне она звонила на пост,где ей сказали,что к маммологу запись только с 06/02. В понедельник ( 06/02 ) пришла в поликлинику с направлением. Сначала на посту у меня начали выяснять почему хирург меня не записала сама, потом сообщили,что маммолога перевели на полставки и она работает всего 2 р/нед, вследствие чего попасть к ней по записи нереально. Дежурная на посту ( 6 этаж) сказала,что записи нет,но я могу идти в живую очередь и ,ВОЗМОЖНО, доктор меня примет после всех,если будет время. Но , если она так занята,что записи к ней нет совсем, то откуда же возьмется свободное время ? Тем более, что в живой очереди я не одна такая. Вывод : записаться на прием по страховому полису нереально совсем.
    Вопрос: зачем переводить такого востребованного специалиста на полставки , если к ней и так попасть невозможно ? И маммолог один на три филиала нашего района !!! Получается , что выход только один — платные доктора. А зачем тогда все эти речи про бесплатную медицину, про наличие у нас квалифицированных врачей, про то , как всё здорово в нашей поликлинике ? Считаю , что сложившаяся ситуация с маммологом ( и думаю, что не только с ним) это просто безобразие! Ко мне присоединятся многие женщины,которые не могут записаться на прием. И решать этот вопрос никто не собирается…

  2. Стоянова Лариса Февраль 16, 2017 @ 12:01 пп

    Хороших и позитивных людей больше. На них и Земля держится. Вот врач назначила мне уколы. Причем один был -витамин, а он, как известно очень болезненный. Однако вышла из процедурного кабинета с улыбкой на лице. Не покидало ощущение теплоты, заботы, позитива и классного мастерства Панковой Ирины Николаевны! Это высший пилотаж. Дай Бог ей самого хорошего в жизни.

  3. Выражаю благодарность врачу-инфекционисту ТЮКАЕВОЙ Э.Я.
    Обратилась в поликлинику с ОРВИ, плохим сомочувствием и болями в горле. Направили в отдельный вход — для пациентов, которые могут заразить других посетителей поликлинники (что на мой взгляд очень верное решение). Прием вела Тюкаева Э.Я.
    Очень внимательно осмотрела горло, внимательно послушала, назначила лечение — при этом подробно и внятно объяснила, какие препараты принимать и какие действия нужно осуществлять, чтобы скорее выздороветь. Большое спасибо за внимательность и компетентность.

  4. Синяткина Ирина Март 13, 2017 @ 6:27 пп

    Очень хочется поблагодарить хирурга поликлиники ГБУЗ ГП 69 Смотрова Кирилла Михайловича за оказанную медицинскую помощь. После долгих «скитаний» по всевозможным клиникам и мед.центрам с тяжелой травмой колени, без всякой уже надежды записалась на прием в свою районную поликлинику. Во-первых, прием состоялся точно в назначенное по талону время (что лично для меня очень важно и ценно), во-вторых, врач меня буквально поставил на ноги. Домой я уже шла, не хромая (даже такси брать не пришлось). После назначенного лечения колено быстро восстановилось. Спасибо огромное врачу и медсестре за эффективное лечение, внимание и профессионализм!

  5. Фыкина Екатерина Константиновна Март 23, 2017 @ 1:21 пп

    Хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургии Гусейнову Алетдину Ахмедовичу. Привезли к нему папу с сильными болями в коленях, Алетдин Ахмедович провел курс лечения, папе стало намного лучше. Спасибо Гусейнову А.А. за отзывчивость и внимательное отношение! Приятно, когда есть профессионалы своего дела!

  6. Хочу от всего сердца выразить свою благодарность заведующему отделения хирургии Гусейнову Алетдину Ахмедовичу. Была у него на лечении поняла что есть еще врачи от бога.Настолько внимателен интеллигентен и профессионал в своем деле. Терпела боль две недели а после приема и поставленного правильного диагноза и пройдя курс лечения поняла что у меня все будет хорошо. Спасибо Вам за такого врача с золотыми руками и добрым сердцем.

  7. Капкова Евгения Викторовна Апрель 3, 2017 @ 9:30 дп

    Хочу выразить благодарность терапевту Логиновой Нине Вячеславовне за внимательное отношение к пациентам, ответственный подход и высокий уровень прфессионализма.
    Спасибо, Вам, Нина Вячеславовна!

  8. Куделина Евгения Владимировна Апрель 20, 2017 @ 6:16 пп

    Я хочу искренне, от всей души, выразить огромную благодарность заведующему хирургического отделения Гусейнову Алетдину Ахмедовичу за эффективное лечение и успешное выздоровление всей моей семьи, т.к. все мы наблюдаемся у этого доктора.
    Алетдин Ахмедович является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Это доктор с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, он всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим больным пациентам без исключения. Спасибо вам большое за отзывчивость, человеческое обращение, профессионализм, у вас всегда всегда хорошее настроение, никогда не услышишь грубого слова, всегда встречаете пациента с улыбкой на лице. Спасибо вам много раз!!!! И еще хочется поблагодарить мед. сестру Светлану, замечательный человек, профессионал своего дела, отзывчивая, добрая, человечная. Всегда поможет и подскажет.

  9. Добрый день! Не буду долго расписывать, но в таком колхозе я побывала за последние года впервые. Учитывая тот факт , что я пишу о поликлинике , которая расположена в столице нашей страны. Я обратилась к платным услугам (Лор), первое мне сказали, что нужно идти быстрее, а то врач уйдет)))). Второе- у меня было 5 000 одной купюрой, мне сказали в регистратуре, что бы я шла менять в магазин. Время было 8-9 утра.)))) Так я и не попала к лору. А пришла я в эту поликлинику, потому что рядом живу. УЖАСССС!!!! Зато чисто. Хоть это соблюдают в этом чудесном заведении.

    • Администрация ГБУЗ "ГП №69" ДЗМ Май 2, 2017 @ 4:42 пп

      Уважаемая Яна Леонидовна!
      Если Вы проживаете на территории обслуживания ГБУЗ «ГП №69 ДЗМ» и прикреплены к ней, то можете воспользоваться консультацией ЛОР-врача в рамках программы ОМС.
      По вопросу оказания платных услуг сообщаем, что в настоящее время проходит реорганизация отделения платных услуг в целях повышения качества обслуживания пациентов. С регистраторами проведено совещание, на котором повторно разобраны алгоритмы работы с пациентами.

  10. Белоглазова Арина Владимировна Май 16, 2017 @ 9:23 пп

    Хочу выразить огромную благодарность завотделением хирургии Гусейнову Алетдину Ахмедовичу за внимательное и ответственное отношение к пациентам! Попали с сыном к нему на приём при неприятном стечении обстоятельств, но получили квалифицированную помощь и очень внимательное отношение. Теперь точно будем знать к кому обращаться при проблемах со здоровьем! Спасибо Вам большое и дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!

  11. Шимкова Е.М. Май 29, 2017 @ 7:14 пп

    27 мая мне была проведена колоноскопия под внутривенным наркозом. Хочу поблагодарить зав.хирургическим отделением Гусейнова А.А., врача Джиоева И.А., который проводил исследование, анастезиолога (к сожалению, не запомнила его фамилию) и медсестру. Все прошло быстро и безболезненно. Врачи высокопрофессиональны, внимательны и доброжелательны. Большое спасибо!

  12. Никитин А.А. Июнь 6, 2017 @ 7:44 дп

    Хотелось бы поблагодарить врача эндокринолога Гасанову В.Б. и медицинскую сестру Регину за их высокий профессионализм, доброту, корректность и доброжелательность. Всегда внимательны и заботливы. Наблюдаюсь у этого доктора более двух лет, никогда не видел их в плохом настроении. Молодцы! Спасибо вам большое! С уважением и наилучшими пожеланиями, Никитин А.А.

  13. От всей души хочу сказать огромное спасибо доктору женской консультации Ревякиной Валентине Владимировне. Всегда очень чутко и грамотно подходит ко всем жалобам на здоровье, выслушает, осмотрит и назначит хорошее лечение.
    Беременность мою вела просто великолепно. Побольше бы таких врачей от Бога и тогда бы все были здоровы.

  14. Хочу оставить несколько добрых слов в адрес врачей жк на Перовской 54/54 при ГП 69. Сегодня меня ставила на учёт по беременности потрясающий доктор акушер-гинеколог Смирнова Наталья Владимировна. Внимательная, очень чуткая и аккуратная. Наталья Владимировна- замещает моего врача Абушаеву Наилю Няимовну. Замечательный специалист, с добрым сердцем и громадным терпением. Очень хочется отметить работу медицинской сестры- Марины Семёновны. Мы редко вспоминаем о мед.сестрах, но ведь и от их работы,и от их отношения зависит очень многое. В жк вежливый персонал- от регистратуры и до охраны. Большое спасибо вам, дорогие врачи,за вашу непростую, ответственную работу. За доброту в сердцах. Будьте здоровы!

  15. Ольга Ивановна Июль 18, 2017 @ 5:57 пп

    От нашей семьи большая благодарность и почтение Врачу с большой буквы: эндокринолог Колодко И.М. Я давно не встречала такого отношения в поликлиниках. Врач помогла сразу с направлением в нужный институт. Не пожалев своего личного времени на оформление бумаг. Очень внимательно все выслушала и расспросила. Спасибо вам огромное! Вы образец для подражания!

  16. Огромное спасибо Андриенковой Нине Алексеевне за ее высокий профессионализм и замечательные человеческие качества — доброту и неравнодушие. Нина Алексеевна, еще раз, спасибо!

  17. Выражаем большую благодарность врачу УЗИ поликлиники 69 города Москвы Абрамян Анне Абрамовне за чуткое душевное отношение к пациентам. Это врач с большой буквы, специалист, прекрасно знающий своё дело. Побольше бы таких людей!

  18. Хоменко А.А. Август 21, 2017 @ 4:25 пп

    Выражаю благодарность Шаклычевой-Компанец Елене Олеговне, глав. врачу городской поликлиники №69, за верность врачебному долгу, участливое отношение к пациенту, за высококвалифицированную консультацию, поспособствовавшую оперативному решению медицинских проблем, а также за эффективную организацию рабочего процесса в городской поликлинике №69.

    Благодарю Труханскую Яну Александровну за квалифицированную помощь и просветительскую харизму, внушающую доверие к современной отечественной медицинской науке и профессиональным качествам сотрудников государственных медицинских учреждений.

  19. Николаева Л.Н Август 22, 2017 @ 5:56 пп

    Хочу выразить огромную благодарность зав. хирургии Гусейнову А.А за внимательность, доброту и высокий профессионализм. Раннее уже обращалась к хирургам с болями в ногах, в особенности колени. Назначение были приобретение стелек, т.к у меня плоскостопие. К Доктору Гусейнову А.А попала чисто случайно, как говорится Бог послал. Алетдин Ахмедович осмотрел, выслушал жалобы и назначил грамотное лечение, уже через пару недель боли ушли. Теперь я знаю свое заболевание и на что мне нужно обращать внимание. Еще раз большое спасибо. Дай Бог здоровья Вам и вашей семье!!!

  20. Николюкин Станислав Вячеславович Сентябрь 11, 2017 @ 2:31 пп

    Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Лемешевой Татьяне Анатольевне за её профессионализм, доброе и приветливое отношение к пациентам, пунктуальность и верность своему врачебному делу. СПАСИБО!!!

  21. Я, Блинова Альбина Федоровна выражаю сердечную благодарность зав. хирургическим отделением поликлиники № 69 Перовского района восточного округа Гусейнову Алетдину Ахмедовичу и его хирургической мед. сестре Светлане Валерьевне за высокий профессионализм, за чуткое, внимательное и добросердечное отношение к пациентам и желаю им доброго здоровья и дальнейших успехов в их нелегком, но таком благородном деле. Большое спасибо им за все. С уважением пациентка Блинова Альбина Федоровна.

  22. Уважаемая Елена Олеговна, я очень благодарна Вам, что через несколько дней, после моего обращения к Вам, по поводу отказа брать вещи без вешалки , я просила гардеробщика , положить пальто, хотя бы на стул, или подоконник, но не вешать за шиворот, т.к. вещи в настоящее время довольно дорого стоят. Вы навели порядок в филиале № 1 ,Вашей поликлиники , сразу же в гардеробе появились вешалки плечики, охранница перестала хамить, сидит молча, конфликт исчерпан полностью. Я крайне редко обращалась в эту поликлинику, но в июне 2017 г я получила травму кисти правой руки , колен и бедра, при падении во время ливня и мне пришлось обратиться в филиал № 1 поликлиники 69, по месту жительства и встретила настоящих врачей с большой буквы, профессионалов своего дела, которые принимают четко по указанному в талоне времени.Это добросовестный , хороший, профессионал своего дела, участковый врач Михеева Наталья Павловна, которая очень внимательно отнеслась к моей проблеме боли кисти правой руки, болей бедра, переходящих в живот и плохо сгибающих колен. Наталия Павловна, назначила обследования по моим жалобам, дала необходимые рекомендации в лечении. Благодарю за профессионализм врачей этого коллектива, это врача физиотерапевта Джанумову А.М., которая направила меня на физио процедуры, после которых, я могла уже сгибать и разгибать третий палец на кисти правой руки.. Я искренне благодарна грамотному , внимательному врачу хирургу , Смотрову К.М. Отдельное огромное спасибо деликатному врачу гинекологу Адиевой Светлане Асламбековне, очень знающий, хороший врач, к которому есть большое доверие и уважение. Так же я выражаю искреннюю благодарность врачу УЗИ поликлиники 69 Абрамян А.А., которая при большом количестве пациентов, принимает строго по указанному в талоне времени, грамотно проводит обследования, и даже успевает отвечать на волнующие меня вопросы. Спасибо огромное!

    ,

  23. Алексеева Л.А. Ноябрь 20, 2017 @ 12:12 дп

    Хочется выразить благодарность медсестре поликлиники № 69 филиала №1 Юсиловой Марии Дмитриевне и медсестре поликлиники № 69 Мурашовой Валентине Николаевне за их чуткость, отзывчивость, профессионализм и доброе сердце!
    Счастья и здоровья Вам!

  24. Анна Ноябрь 28, 2017 @ 3:45 пп

    Огромное спасибо замечательному хирургу Гусейнову А.А. и его прекрасной и внимательной медсестре. Попала с гигромой, удалили быстро и почти не больно) Прекрасный доктор. Спасибо огромное.
    Отдельное и не менее огромное спасибо Динаеву Д.С. и всем докторам, которые со мной работали за это время.

  25. Самарина Наталья Викторовна Декабрь 3, 2017 @ 5:06 пп

    Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность хирургу Гусейнову Алетдину Ахмедовичу и его замечательной и отзывчивой медсестре!Спасибо Вам большое за высокий профессионализм, эффективное лечение,добросердечное и отзывчивое отношение.Я обратилась с липомой подколенной области,Алетдин Ахмедович ответственно и внимательно отнёсся к моей проблеме,операция прошла быстро и безболезненно.Дай Бог Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем благородном деле! С уважением Наталья!

  26. Я, Сладкова Надежда Михайловна хочу выразить благодарность Ключник Татьяне Юрьевне мед.сестре поликлиники 69 за чуткость, отзывчивость и профессионализм. Я уже несколько лет не выхожу из дома, все общение с внешним миром через социального работника и сестру. Вот попросила написать благодарность по интернету т.к. по телефону не принимают.
    Очень прошу поощрить Татьяну Юрьевну к новому году, если это возможно.
    С уважением Сладкова Н.М.

  27. Николюкин Станислав Вячеславович Декабрь 28, 2017 @ 5:09 пп

    Добрый день! Хочу поблагодарить Бембееву Ольгу Олеговну, врача-оториноларинголога за профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациентам и за рекомендации. А лечение еще впереди. СПАСИБО!!! Вообще хочу сказать, что поликлиника № 69 очень изменилась и только в лучшую сторону. Все очень оперативно, чётко, комфортно и удобно.

  28. Здравствуйте. Я начал посещать поликлинику № 69 всего полгода назад после выхода на пенсию (ранее лечился в ведомственной) и был приятно удивлён (особенно на фоне постоянного нытья критиков «как всё плохо») высоким уровнем организации и профессионализма сотрудников – врачей, медсестёр, уборщиц – всех.
    Хочу поздравить с наступающим 2018 годом всех сотрудников поликлиники и особенно врача общей практики Смирнову Екатерину Юрьевну и кардиолога Папиашвили Абегу Иосифовну – Вы мне очень помогли, спасибо большое.
    Удачи всем в 2018 году.
    Фролов В.А.

  29. Подымов Олег Сергеевич Февраль 3, 2018 @ 6:47 пп

    Записался на приём ко врачу т.к. появилась опухоль на руке (не помню название).
    В назначенное время, меня принял заведующий хирургическим отделением, Гусейнов Алетдин Ахмедович, он быстро определил что это, рассказал какие анализы надо сдать и как удалять. На операции сделали всё безболезненно и аккуратно, сразу видно, что хирург знает своё дело и у него есть желание помогать людям.

    Побольше бы таких врачей!

  30. Юстус Елена Владимировна Февраль 6, 2018 @ 6:21 пп

    Сегодня посетила врача Тюкаеву Э.Я. . Какой замечательный врач с большой буквы давно таких не встречала. Приняла как положено. Добрая и квалифицировснная . Все объяснила и показала на пальцах развеяла тревогу и напрасные опасения.плюс дала рекомендации . В общем прекрасный врач.спасибо большое

  31. Аркадий Март 1, 2018 @ 5:09 пп

    Здравствуйте! После аварии моя мама была вынуждена ходить на перевязки в травмотологическое отделение. Хочется выразить от ее имени(и от себя) особенную благодарность врачу Богомоловой Марине Ивановне и работавшим с ней медсестрам за быстро и качественно оказанную помощь, а также за внимание к пациентам. Благодаря Богомоловой М.И. мама своевременно была направлена к неврологу и получила соответствующую помощь и назначения.

    Еще раз большое спасибо.

  32. Крючкова Алла Рефатовна Март 2, 2018 @ 6:46 пп

    Xочу выразить огромную благодарность сотрудникам рентгенкабинета (кт) Новокшоновой Е.М и врачу Анохиной за чуткость,доброту,отзывчивость.Аппарат хоть и открытого типа,но вызывает панику.Сотрудники помогли справиться с проблемой ,за что огромное спасибо.

  33. В 2011 году инфаркт, после плазмафереза. То,что живу сейчас,обязан доктору Елене Эдуардовне Загайной.Её внимание,тепло и конечно же, высочайший профессионализм,спасает сотни людей. С большой благодарностью,счастья Вам и удачи.

  34. Шалаева Наталья Март 20, 2018 @ 2:02 пп

    Являлась пациентом хирургического отделения. Оперировали образование на голове. Операцию проводил зав.отделением Гусейнов Алетдин Ахмедович. Хочу выразить глубокую благодарность за прекрасное и человечное отношение, за высокий профессионализм и ответственность к своему делу. Спасибо!

  35. Языков Игорь Валентинович Март 20, 2018 @ 4:01 пп

    В феврале-марте сего года по причине сильных суставных болей проходил обследование и лечение у врача общей практики СЕНЧУК НАТАЛИИ ЮРЬЕВНЫ, ревматолога ЗИНКОВСКОЙ ОЛЬГИ АНАТОЛЬЕВНЫ и хирурга СМОТРОВА КИРИЛЛА МИХАЙЛОВИЧА. Получил конкретную, высококвалифицированную помощью, сопровождавшуюся искренним вниманием и участием (ранее с минимальной эффективностью обращался в частные, платные клиники). Также огромное спасибо рентгенологу ШУВАЛОВОЙ АЛЛЕ ВЛАДИМИРОВНЕ:видя мое болезненное состояние при ожидании приема (необходимо было ожидать порядка двух часов), любезно предложила пройти обследование раньше назначенного времени, всячески помогала преодолеть мою болезненную тугоподвижность и т.д. Честь и хвала этим врачам, без ложного пафоса будет сказано — людям с большой буквы!

  36. Добрый день. Я была на приеме у лор-врача Бембеевой О.О.,хотела бы выразить благодарность данному врачу за её отзывчивость,профессионализм. Была у неё на приеме несколько раз приходила без записи и доктор никогда не отказывала в приеме.
    Доктор отнеслась ко мне внимательно и лечение быстро помогло.

  37. Побединская Лариса Евгеньевна Март 26, 2018 @ 4:25 пп

    Хочу поблагодарить врача УЗИ Арсентьеву Ольгу Григорьевну за высокий профессионализм, она специалист высокой квалификации. Ее точное, главное своевременное УЗИ заключение, помогло в моем эффективном лечении.

  38. Рассудов Павел Петрович Март 26, 2018 @ 8:07 пп

    Хочу выразить огромную благодарность врачу-оториноларингологу Ольге Олеговне Бембеевой.
    Прежде чем попасть к ней я многократно был в разных платных мед. учреждениях города Москвы где после обследования мне сообщали, что у меня хронический бронхит, трахеит, непременная перспектива астмы. Я, чтобы не жалеть о том, что не использовал вс возможности, пришёл в нашу районную поликлинику №69 на приём к О. О. Бембеевой. Следуя её утверждениям и рекомендациям я из вечно недомогающего человека стал превращаться в совершенно здорового. Здоровье даёт человеку свободу, которую мы начинает осознавать только когда утрачиваем её.
    Благодарность и уважение ей — талантливому врачу высочайшей квалификации. Ёе молодость, трудолюбие, дисциплина — внушают доверие к гос. учреждениям.
    На смену моим хроническим заболеваниям пришла хроническая благодарность.

  39. Якушина Наталия Март 29, 2018 @ 3:32 пп

    Благодарю коллектив районной поликлиники г. Москвы №69 за заботу и внимание. Особенно хочу отметить доктора Никольскую Любовь Борисовну. Её заботливое и внимательное отношение ко мне вселило надежду на выздоровление, а жизнеутверждающий оптимизм в сочетании с высоким профессионализмом укрепил надежду и усилил стремление к выздоровлению.

  40. Благодарю коллектив паллиативной службы городской поликлиники #69, за их нелёгкий труд! А особенно хочу отметить мед., сестру Логвиненко Аллу Дмитриевну . За высокий профессионализм в своей работе. Ответственность и всегда доброжелательное отношение, она очень грамотный специалист , всегда очень отзывчива и очень оперативно выполняет свою работу !!! Спасибо Алла Дмитриевна Вам за Вашу работу!!! Побольше бы таких сотрудников!

  41. Вчера (17.04.18 я пришла в поликлинику, чтобы прикрепиться к ней. Меня приятно удивила Кузнецова Наталья Тахировна, которая доброжелательно беседовала с пожилой женщиной, желающей помочь своей беспомощной соседке получить помощь от государства..Молодая девушка была терпелива, помогала посетительнице заполнить анкету и оптимально сформулировать главные мысли! Когда Наталья занялась моим вопросом, я убедилась в том, что кроме доброго сердца она обладает еще и деловым прагматизмом ( как бывший преподаватель психологии и менеджер по персоналу, я могу заметить это сразу)! Она достала целую коробку со стопками распечаток, содержащих важную информацию для новых посетителей поликлиники. Это полезно и для клиентов ( не забудут и не перепутают ничего), и для экономии времени сотрудника поликлиники..Например, для регистрации мед. полиса в Москве она дала мне листочек о ВТБ-МС с указанием его адреса, проезда и точного местонахождения, телефона и режима работы. Аналогичные тексты о др. медучреждениях, сотрудничающих с поликлиникой ( стоматологией, женской консультациейи др. ), тоже были предоставлены мне заранее. Девушка не просто решает текущие вопросы , а работает «на опережение», старается понять потребности посетителей и избавить их от возможных затруднений. Такая искренняя клиентоориентированная позиция персонала меня восхитила! Желаю Наталье здоровья и всех благ! Надеюсь, что таких специалистов руководство отмечает и поощряет!

  42. Ковиненко О.М. Апрель 22, 2018 @ 6:02 пп

    Хотелось бы выразить огромную благодарность моему ЭНДОКРИНОЛОГУ ГАСАНОВОЙ ВАФЕ БАХАДУРОВНЕ за качественное ведение моего диабета 1 типа.
    За подбор доз, расписание приема препаратов для профилактики осложнений и самое главное — за ведение моей беременности.
    Благодаря таким врачам на свет появляются здоровые малыши, даже у мам с диабетом!

    Спасибо Вам огромное за вашу квалифицированную помощь, желание помогать и доброту!

  43. Захарова Лилия Анатольевна Май 3, 2018 @ 7:55 пп

    Администрация и педагогический коллектив Школы № 1852 выражает благодарность администрации поликлиники за качественно организованную диспансеризацию сотрудников школы: медосмотр был проведен профессионально (осмотр проводили грамотные, внимательные врачи), создана доброжелательная, спокойная, благоприятная психологическая атмосфера. Хочется выразить слова благодарности заведующему отделением платных услуг Антоненко Владимиру Петровичу, который решал все возникающие вопросы оперативно, качественно, спокойно. Желаем Вашему коллективу здоровья, удачи и всего самого наилучшего.

  44. Хочу от всей души выразить огромную благодарность Заведующему хирургическим отделением ГУСЕЙНОВУ Алетдину Ахмедовичу, хирургу ДИНАЕВУ Джамбулату Салиховичу и медицинской сестре СВЕТЛАНЕ!!!!! Я обратилась к хирургу Динаеву Д.С. с липомой на коленном суставе, я знала что ее надо удалять, но я не решалась на это в течение 10-15 лет. Бала проведена консультация с заведующим отделением и назначен день операции. Я даже и не думала, что это можно сделать в поликлинике. Они просто молодцы, была проведена высококвалифицированная хирургическая операция, просто на высшем уровне.Я в восторге от их внимательного отношения к пациентам, у них просто золотые руки, даже заживает все очень быстро, не смотря на то, что полость от липомы очень большая. Одним словом, приходишь со страхом и боязнью, что тебя ждет, а выходишь практически на крыльях летишь.
    Это врачи высокой квалификации, работают в слаженной команде, отзывчивые, профессионалы своего дела. Побольше бы таких врачей. Отдельное спасибо медицинской сестре Светлане. Добрый, отзывчивый человек. СПАСИБО ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ!!!!!

  45. Я недавно прикрепилась к этой поликлинике и пока довольна работой медиков, учитывая в каких условиях им приходится сейчас работать из-за бесконечных абсурдных реформ, чиновничьего произвола и увеличения численности больных людей, имеющих различные расстройства психики. Врач нашего участка- вдумчивая Лейла Ханларовна Гараева, поражающая своей добросовестностью в работе, деликатностью и прекрасным воспитанием ( и красотой)! Вопреки большой нагрузке она старается вникать во все особенности проблем пациента, проявляет самообладание и душевность в общении с ними (даже очень эмоциональными), стремится использовать разнообразные методы лечения. Лейла Ханларовна предельно быстро оформила мне санаторно-курортную карту для «горящей» путевки. Ее заведующие (извините, но пока я не запомнила их фамилии) радуют своим профессионализмом и значительным опытом, умением организовать продуктивную работу своего подразделения (отделения?), сотрудничеством с другими медиками и способностью оперативно решать самые разные вопросы больных. Лаборанты, проводящие забор крови (из пальца) тоже действуют умело, быстро и проявляют высокий уровень синтонности в общении. Девушки, отвечающие на вопросы за стойкой на 1 этаже, и консультанты, помогающие при записи через терминал, дают исчерпывающую информацию и всегда доброжелательны и терпеливы. Желаю всем им успехов, здоровья и заботы руководства!

  46. Хочу выразить огромную благодарность врачам общей практики Гораевым Лоле и Лале кабинет 308 и кабинет 320. Врачи хоть и молодые, но очень знающие, внимательные, добрые. Администрации поликлиннике особая благодарность за такую находку, таких бы побольше. Надеюсь, что они проработают у нас как можно дольше. Я иду с большим удовольствием к ним на прием, все подскажут, расскажут. Просто умнички, дай бог им карьерного роста, здоровья, благополучия, везения, терпения. Надеюсь и администрация не оставит это без внимания. Удачи всем и главное конечно Здоровья.

  47. Петровская Екатерина Витальевна Июнь 29, 2018 @ 12:49 пп

    Хочу выразить благодарность Щербакову Виктору Александровичу: очень вежливый , компетентный и чуткий специалист, который помогает проходить такую процедуру, как ЭГДС, объясняет диагноз и даёт ценные советы.

  48. Бобырева Ирина Валерьевна Август 10, 2018 @ 1:05 пп

    Большое спасибо коллективу физиотерапевтического кабинета (филиал 1) за внимательное и доброе отношение! Отдельное спасибо — администрации больницы за возможность получить физиолечение! Сейчас уже мало где это возможно 🙁 Очень помогает.

  49. Я, Павлов Д.А. очень благодарен за компетентное оказание медицинской помощи врачу хирургу Л.Э. Доевой, поистине квалифицированному и знающему своё дело специалисту. На приём попадал в строго назначенное время без очередей. В течение курса врачом был выбран правильный алгоритм лечения, благодаря чему я быстро поправился. На приёмах она чётко давала рекомендации о процессе лечения, а также давала ответы на мои вопросы. В заключении лечения были даны рекомендации по профилактике для исключения рецидива. Она является благоразумным по своему нраву человеком, прекрасным, добрым и человеколюбивым. Только такие высококлассные специалисты должны строить НАШЕ здравоохранение!!!.

  50. Выражаю свою благодарность Врачам Михеевой Наталье Павловне.
    И Смотрову Кириллу Михайловичу.
    За внимание и чуткость
    К своим пациентам.
    Я приклоняюсь перед такими душевными врачами.
    Которые верно служат клятве Гипократа.

  51. Краскова Надежда Сентябрь 12, 2018 @ 2:29 пп

    Хочу выразить безмерную благодарность хирургу Гусейнову Алетдину Ахмедович! Сразу видно, что этот доктор профессионал своего дела! Операция по удалению попилом и гемонгеом была проведена с такой легкостью и безболезненно. Спасибо Вам огромное! Удачи и терпения Вам!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Top