Сайт московской городской поликлиники №69 (работает в тестовом режиме)

Вызов врача на дом ГП №69:
8-495-304-30-68

Вызов врача на дом ГП №69 Ф1:
8-495-302-01-34

Вызов врача на дом ГП №69 Ф2:
8-495-309-52-52

Неотложная помощь:
8-495-276-46-66

Отзывы

Пожалуйста, оставьте на этой странице отзыв о работе поликлиники.

Также просим вас заполнить анкету для оценки качества услуг.

21 комментарий

  1. Лаухина Жанна Февраль 7, 2017 @ 8:20 дп

    По ряду показаний мне необходимо пройти обследование у маммолога. Т.к. раньше к специалистам записывал терапевт,а никакой новой информации в поликлинике нет, записалась к терапевту, отсидела очередь и узнала,что теперь процедуру записи осуществляет хирург. Хорошо , записалась к хирургу, попала на прием,взяла направление. Была 3.02.17 у хирурга, при мне она звонила на пост,где ей сказали,что к маммологу запись только с 06/02. В понедельник ( 06/02 ) пришла в поликлинику с направлением. Сначала на посту у меня начали выяснять почему хирург меня не записала сама, потом сообщили,что маммолога перевели на полставки и она работает всего 2 р/нед, вследствие чего попасть к ней по записи нереально. Дежурная на посту ( 6 этаж) сказала,что записи нет,но я могу идти в живую очередь и ,ВОЗМОЖНО, доктор меня примет после всех,если будет время. Но , если она так занята,что записи к ней нет совсем, то откуда же возьмется свободное время ? Тем более, что в живой очереди я не одна такая. Вывод : записаться на прием по страховому полису нереально совсем.
    Вопрос: зачем переводить такого востребованного специалиста на полставки , если к ней и так попасть невозможно ? И маммолог один на три филиала нашего района !!! Получается , что выход только один — платные доктора. А зачем тогда все эти речи про бесплатную медицину, про наличие у нас квалифицированных врачей, про то , как всё здорово в нашей поликлинике ? Считаю , что сложившаяся ситуация с маммологом ( и думаю, что не только с ним) это просто безобразие! Ко мне присоединятся многие женщины,которые не могут записаться на прием. И решать этот вопрос никто не собирается…

  2. Стоянова Лариса Февраль 16, 2017 @ 12:01 пп

    Хороших и позитивных людей больше. На них и Земля держится. Вот врач назначила мне уколы. Причем один был -витамин, а он, как известно очень болезненный. Однако вышла из процедурного кабинета с улыбкой на лице. Не покидало ощущение теплоты, заботы, позитива и классного мастерства Панковой Ирины Николаевны! Это высший пилотаж. Дай Бог ей самого хорошего в жизни.

  3. Выражаю благодарность врачу-инфекционисту ТЮКАЕВОЙ Э.Я.
    Обратилась в поликлинику с ОРВИ, плохим сомочувствием и болями в горле. Направили в отдельный вход — для пациентов, которые могут заразить других посетителей поликлинники (что на мой взгляд очень верное решение). Прием вела Тюкаева Э.Я.
    Очень внимательно осмотрела горло, внимательно послушала, назначила лечение — при этом подробно и внятно объяснила, какие препараты принимать и какие действия нужно осуществлять, чтобы скорее выздороветь. Большое спасибо за внимательность и компетентность.

  4. Синяткина Ирина Март 13, 2017 @ 6:27 пп

    Очень хочется поблагодарить хирурга поликлиники ГБУЗ ГП 69 Смотрова Кирилла Михайловича за оказанную медицинскую помощь. После долгих «скитаний» по всевозможным клиникам и мед.центрам с тяжелой травмой колени, без всякой уже надежды записалась на прием в свою районную поликлинику. Во-первых, прием состоялся точно в назначенное по талону время (что лично для меня очень важно и ценно), во-вторых, врач меня буквально поставил на ноги. Домой я уже шла, не хромая (даже такси брать не пришлось). После назначенного лечения колено быстро восстановилось. Спасибо огромное врачу и медсестре за эффективное лечение, внимание и профессионализм!

  5. Фыкина Екатерина Константиновна Март 23, 2017 @ 1:21 пп

    Хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургии Гусейнову Алетдину Ахмедовичу. Привезли к нему папу с сильными болями в коленях, Алетдин Ахмедович провел курс лечения, папе стало намного лучше. Спасибо Гусейнову А.А. за отзывчивость и внимательное отношение! Приятно, когда есть профессионалы своего дела!

  6. Хочу от всего сердца выразить свою благодарность заведующему отделения хирургии Гусейнову Алетдину Ахмедовичу. Была у него на лечении поняла что есть еще врачи от бога.Настолько внимателен интеллигентен и профессионал в своем деле. Терпела боль две недели а после приема и поставленного правильного диагноза и пройдя курс лечения поняла что у меня все будет хорошо. Спасибо Вам за такого врача с золотыми руками и добрым сердцем.

  7. Капкова Евгения Викторовна Апрель 3, 2017 @ 9:30 дп

    Хочу выразить благодарность терапевту Логиновой Нине Вячеславовне за внимательное отношение к пациентам, ответственный подход и высокий уровень прфессионализма.
    Спасибо, Вам, Нина Вячеславовна!

  8. Куделина Евгения Владимировна Апрель 20, 2017 @ 6:16 пп

    Я хочу искренне, от всей души, выразить огромную благодарность заведующему хирургического отделения Гусейнову Алетдину Ахмедовичу за эффективное лечение и успешное выздоровление всей моей семьи, т.к. все мы наблюдаемся у этого доктора.
    Алетдин Ахмедович является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Это доктор с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, он всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим больным пациентам без исключения. Спасибо вам большое за отзывчивость, человеческое обращение, профессионализм, у вас всегда всегда хорошее настроение, никогда не услышишь грубого слова, всегда встречаете пациента с улыбкой на лице. Спасибо вам много раз!!!! И еще хочется поблагодарить мед. сестру Светлану, замечательный человек, профессионал своего дела, отзывчивая, добрая, человечная. Всегда поможет и подскажет.

  9. Добрый день! Не буду долго расписывать, но в таком колхозе я побывала за последние года впервые. Учитывая тот факт , что я пишу о поликлинике , которая расположена в столице нашей страны. Я обратилась к платным услугам (Лор), первое мне сказали, что нужно идти быстрее, а то врач уйдет)))). Второе- у меня было 5 000 одной купюрой, мне сказали в регистратуре, что бы я шла менять в магазин. Время было 8-9 утра.)))) Так я и не попала к лору. А пришла я в эту поликлинику, потому что рядом живу. УЖАСССС!!!! Зато чисто. Хоть это соблюдают в этом чудесном заведении.

    • Администрация ГБУЗ "ГП №69" ДЗМ Май 2, 2017 @ 4:42 пп

      Уважаемая Яна Леонидовна!
      Если Вы проживаете на территории обслуживания ГБУЗ «ГП №69 ДЗМ» и прикреплены к ней, то можете воспользоваться консультацией ЛОР-врача в рамках программы ОМС.
      По вопросу оказания платных услуг сообщаем, что в настоящее время проходит реорганизация отделения платных услуг в целях повышения качества обслуживания пациентов. С регистраторами проведено совещание, на котором повторно разобраны алгоритмы работы с пациентами.

  10. Белоглазова Арина Владимировна Май 16, 2017 @ 9:23 пп

    Хочу выразить огромную благодарность завотделением хирургии Гусейнову Алетдину Ахмедовичу за внимательное и ответственное отношение к пациентам! Попали с сыном к нему на приём при неприятном стечении обстоятельств, но получили квалифицированную помощь и очень внимательное отношение. Теперь точно будем знать к кому обращаться при проблемах со здоровьем! Спасибо Вам большое и дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!

  11. Шимкова Е.М. Май 29, 2017 @ 7:14 пп

    27 мая мне была проведена колоноскопия под внутривенным наркозом. Хочу поблагодарить зав.хирургическим отделением Гусейнова А.А., врача Джиоева И.А., который проводил исследование, анастезиолога (к сожалению, не запомнила его фамилию) и медсестру. Все прошло быстро и безболезненно. Врачи высокопрофессиональны, внимательны и доброжелательны. Большое спасибо!

  12. Никитин А.А. Июнь 6, 2017 @ 7:44 дп

    Хотелось бы поблагодарить врача эндокринолога Гасанову В.Б. и медицинскую сестру Регину за их высокий профессионализм, доброту, корректность и доброжелательность. Всегда внимательны и заботливы. Наблюдаюсь у этого доктора более двух лет, никогда не видел их в плохом настроении. Молодцы! Спасибо вам большое! С уважением и наилучшими пожеланиями, Никитин А.А.

  13. От всей души хочу сказать огромное спасибо доктору женской консультации Ревякиной Валентине Владимировне. Всегда очень чутко и грамотно подходит ко всем жалобам на здоровье, выслушает, осмотрит и назначит хорошее лечение.
    Беременность мою вела просто великолепно. Побольше бы таких врачей от Бога и тогда бы все были здоровы.

  14. Хочу оставить несколько добрых слов в адрес врачей жк на Перовской 54/54 при ГП 69. Сегодня меня ставила на учёт по беременности потрясающий доктор акушер-гинеколог Смирнова Наталья Владимировна. Внимательная, очень чуткая и аккуратная. Наталья Владимировна- замещает моего врача Абушаеву Наилю Няимовну. Замечательный специалист, с добрым сердцем и громадным терпением. Очень хочется отметить работу медицинской сестры- Марины Семёновны. Мы редко вспоминаем о мед.сестрах, но ведь и от их работы,и от их отношения зависит очень многое. В жк вежливый персонал- от регистратуры и до охраны. Большое спасибо вам, дорогие врачи,за вашу непростую, ответственную работу. За доброту в сердцах. Будьте здоровы!

  15. Ольга Ивановна Июль 18, 2017 @ 5:57 пп

    От нашей семьи большая благодарность и почтение Врачу с большой буквы: эндокринолог Колодко И.М. Я давно не встречала такого отношения в поликлиниках. Врач помогла сразу с направлением в нужный институт. Не пожалев своего личного времени на оформление бумаг. Очень внимательно все выслушала и расспросила. Спасибо вам огромное! Вы образец для подражания!

  16. Огромное спасибо Андриенковой Нине Алексеевне за ее высокий профессионализм и замечательные человеческие качества — доброту и неравнодушие. Нина Алексеевна, еще раз, спасибо!

  17. Выражаем большую благодарность врачу УЗИ поликлиники 69 города Москвы Абрамян Анне Абрамовне за чуткое душевное отношение к пациентам. Это врач с большой буквы, специалист, прекрасно знающий своё дело. Побольше бы таких людей!

  18. Хоменко А.А. Август 21, 2017 @ 4:25 пп

    Выражаю благодарность Шаклычевой-Компанец Елене Олеговне, глав. врачу городской поликлиники №69, за верность врачебному долгу, участливое отношение к пациенту, за высококвалифицированную консультацию, поспособствовавшую оперативному решению медицинских проблем, а также за эффективную организацию рабочего процесса в городской поликлинике №69.

    Благодарю Труханскую Яну Александровну за квалифицированную помощь и просветительскую харизму, внушающую доверие к современной отечественной медицинской науке и профессиональным качествам сотрудников государственных медицинских учреждений.

  19. Николаева Л.Н Август 22, 2017 @ 5:56 пп

    Хочу выразить огромную благодарность зав. хирургии Гусейнову А.А за внимательность, доброту и высокий профессионализм. Раннее уже обращалась к хирургам с болями в ногах, в особенности колени. Назначение были приобретение стелек, т.к у меня плоскостопие. К Доктору Гусейнову А.А попала чисто случайно, как говорится Бог послал. Алетдин Ахмедович осмотрел, выслушал жалобы и назначил грамотное лечение, уже через пару недель боли ушли. Теперь я знаю свое заболевание и на что мне нужно обращать внимание. Еще раз большое спасибо. Дай Бог здоровья Вам и вашей семье!!!

  20. Николюкин Станислав Вячеславович Сентябрь 11, 2017 @ 2:31 пп

    Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Лемешевой Татьяне Анатольевне за её профессионализм, доброе и приветливое отношение к пациентам, пунктуальность и верность своему врачебному делу. СПАСИБО!!!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Top